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2020.11.18
コロナ感染対策について

感染抑止対策について(全部門共通)
店舗入り口に消毒剤を用意してございます。
店員は体調管理をした上で、マスク・フェイスシールド着用にて対応させていただきます。
食器・調理器具は界面活性剤入りの洗剤を用いて高温洗浄しております。
お客様にもご入店時に手指の消毒をお願いしております。  

(すき焼き「ちんや」の対策)
個室のみで営業致します。個室が満室になった場合は入場制限させていただきます。
各個室に消毒剤を用意し、ご自由に使っていただきます。
取り箸は全員分をご用意します。
お客様にもご入店時に検温をお願いしております。

(肉の食べくらべレストラン「ちんや亭」の対策)(地下一階)
席数を減らし、席と席の間隔を広げてございます。満席になった場合は入場制限させていただきます。
アクリル製の衝立を用意して、お客様とお客様の間を仕切ります。

*すき焼き・しゃぶしゃぶは、鍋でウイルスを加熱・殺菌した後すぐ食べるので、大変安全な料理です。
  安心してお召し上がり下さい。

詳しくは、こちらをご覧くださいませ。

https://www.sukiomo.com/yearend/